Des desserts et des coupes de glaces à Port-de-Bouc

Les douceurs de notre restaurant espagnol, La Casa Del Sol, dans les Bouches-du-Rhône

Terminez votre repas avec une note sucrée dans notre restaurant espagnol à Port-de-Bouc.

Nos desserts et nos coupes de glace artisanales vous transportent dans un paradis de douceurs méditerranéennes.

Dégustez des créations délicieuses disponibles chez La Casa Del Sol, du café gourmand au baba au rhum.

Nos desserts

  • Café gourmand
  • Crème catalane
  • Fondant au chocolat
  • Profiteroles
  • Baba au rhum

5,50 €

Nos coupes de glace

Amateurs de glace artisanale, savourez notre sélection :

Coupes de Glaces

  •             Soleil d'Été : Une coupe de glace vanille et fraise, garnie de morceaux de fraises fraîches, de chantilly et d'un filet de coulis de fraise.
  • Tentation Tropicale : Une coupe de glace mangue et ananas, accompagnée de dés d'ananas frais, de noix de coco râpée, de chantilly et d'un coulis de mangue.
  • Délice Méditerranéen : Une coupe de glace pistache et amande, décorée de pistaches concassées, d'amandes effilées, de chantilly et d'un filet de sirop d'amande.

Coupes Gourmandes

  • Chocolat Suprême : Une coupe de glace chocolat noir et chocolat blanc, agrémentée de morceaux de brownie, de pépites de chocolat, de chantilly et d'un filet de sauce au chocolat.

 

  • Caramel Doré : Une coupe de glace caramel au beurre salé et vanille, garnie de morceaux de caramel croquant, de noisettes concassées, de chantilly et d'un filet de caramel.
  • Fruit Exotique : Une coupe de glace fruits de la passion et mangue, accompagnée de dés de fruits frais, de morceaux de meringue, de chantilly et d'un coulis de fruits de la passion.

 

Coupes Spéciales

  • Coupole Glacée : Une coupe de glace vanille, chocolat et fraise, surmontée d'une demi-sphère de glace vanille, le tout décoré de fruits frais, de coulis et de chantilly.
  • Coppa Siciliana : Une coupe de glace pistache, amarena et citron, agrémentée de cerises amarena confites, de zeste de citron confit, de chantilly et d'un filet de sirop de cerise.
  • Fantaisie Sorbet : Une coupe de sorbets aux fruits rouges, citron vert et mangue, accompagnée de fruits frais de saison, de meringue émiettée, de chantilly et d'un coulis de fruits rouges.

Notre carte

Les classiques :

  • Dame blanche : 3 boules vanille, coulis de chocolat, chantilly
  • La bounty : 3 boules coco, coulis de chocolat, chantilly
  • Chocolat liégeois : 3 boules chocolat, coulis de chocolat, chantilly
  • Café liégeois : 3 boules café, café froid, chantilly
  • Fraise Melba : 2 boules fraise, 1 boule de vanille, purée de fraise, chantilly
  • La fraîcheur : 1 boule pomme, 1 boule poire, 1 boule citron, purée de fraise, chantilly

7,50 €

Les alcoolisés :

  • La limón : 2 boules citron, limoncello
  • La bailey : 2 boules vanilles, crème de whisky
  • La coconuts : 2 boules coco, liqueur de coco
  • La williamine : 2 boules poire, eau de vie de poire
  • La manzana : 2 boules pommes, liqueur de pomme
  • Le colonel : 2 boules citron, vodka

9,50 €

Vous pouvez choisir aussi parmi nos cocktails et vins.

Pour toute demande de renseignements, contactez notre restaurant près de Berre-l'Étang.